produk megatama mandiri

Penuhi kebutuhan perawatan kendaraanmu dengan produk berkualitas dengan harga terbaik

Offices and Factories
πŸ“ Jakarta Timur, Cakung, Penggilingan, Indonesia, Jakarta 13930

logo megatama mandiri

Penuhi kebutuhan perawatan kendaraanmu dengan produk berkualitas dengan harga terbaik

Offices and Factories
πŸ“ Jakarta Timur, Cakung, Penggilingan, Indonesia, Jakarta 13930

Kenapa harus Megatama Mandiri ?

Efisiensi waktu, harga & produk dengan kualitas terjamin

Penjualan terbanyak di
Marketplace

produk terjual lebih dari 10.000 & terus bertambah hingga saat ini.

lab test

Formula & komposisi yang sudah teruji

produk kami sudah teruji dan tersertifikasi resmi dari PamJaya

aki murah

Harga Terbaik

kami menjaga harga agar tidak overprice, namun tetap menjaga kualitas produk tetap terjamin.

produk megatama

Mesin yang Canggih & Steril

diproduksi menggunakan mesin Canggih & Steril untuk menjaga kualitas produk

Masalah

Apakah anda mengalami hal berikut ?

aki mobil

hati hati, menggunakan air aki sembarangan pada aki mobil bisa merusak komponen mobil yang lain,

aki yang kami jual merukapan aki ber standar jepang dengan kualitas yang terjamin.

produk megatama

Memperkenalkan

Mengenal Produk-produk
CV Megatama Mndiri

berdiri sejak tahun 2001,

CV Megatama Mandiri merupakan distributor resmi suku cadang & AKI mobil bermerk NAGOYA, yang berlokasi di Cakung, Jakarta Timur,

kami juga memproduksi berbagai jenis produk perawatan kendaraan seperti : Air AKI, Air Zuur, Aquadest, Coolant Radiator, Semir Ban, & Sampo Mobil.

kami mengirim ke berbagai derah di Indonesia, untuk kebutuhan medis ataupun kelistrikan mobil.

Memperkenalkan

Mengenal Produk-produk
CV Megatama Mndiri

produk megatama

berdiri sejak tahun 2001,

CV Megatama Mandiri merupakan distributor resmi suku cadang & AKI mobil bermerk NAGOYA, yang berlokasi di Cakung, Jakarta Timur,

kami juga memproduksi berbagai jenis produk perawatan kendaraan seperti :Β Air AKI, Air Zuur, Aquadest, Coolant Radiator, Semir Ban, & Sampo Mobil.

kami mengirim ke berbagai derah di Indonesia, untuk kebutuhan medis ataupun kelistrikan mobil.

Our Product

air aki terbaik
air aki terbaik

Air AKIΒ berfungsi untuk meningkatkan volume cairan elektrolit di dalam aki mobil tanpa memengaruhi massa jenis dari elektrolit aki mobil.

air aki
air zuur
electrolyte water

Air AKIΒ berfungsi untuk meningkatkan volume cairan elektrolit di dalam aki mobil tanpa memengaruhi massa jenis dari elektrolit aki mobil.

accu zuur
aquadest
aquadest

AquadestΒ digunakan sebagai Pelarut bahan kimia, kegiatan medis, pembuatan sabun, kosmetik, obat-obatan, dll.

aquadest
coolant radiator
coolant radiator

AquadestΒ digunakan sebagai Pelarut bahan kimia, kegiatan medis, pembuatan sabun, kosmetik, obat-obatan, dll.

coolant radiator
semir ban
sampo mobil
soda api
hcl 32%
aki mobil terbaik
aki terbaik

Kami menyediakan berbagai jenis aki basah dari 7Ah hingga 200Ah, untuk berbagai jenis kendaraan, mobil, truck, alat berat, kapal, solar panel, berbagai perlengkapan rumah tangga seperti alarm, lampu darurat dan berbagai elektronik rumah tangga yang menggunakan AKI., sepeda listrik / skuter listrik, mobil & motor mainan anak, dll

yuk konsultasikan kebutuhan AKI mu disini, klik tombol whatsapp untuk terhubung dengan admin kami.

AKI Mobil

AKI Truck, Genset, Alat Berat, Kapal, Solar Panel

air aki terbaik
air aki terbaik

Air AKI berfungsi untuk meningkatkan volume cairan elektrolit di dalam aki mobil tanpa memengaruhi massa jenis dari elektrolit aki mobil.

air zuur
electrolyte water

Air ZuurΒ Digunakan untuk pengisian pertama kali pada aki mobil, berfungsi menyimpan dan menghantarkan daya listrik di dalam aki.

aquadest
aquadest

Aquadest digunakan sebagai Pelarut bahan kimia, kegiatan medis, pembuatan sabun, kosmetik, obat-obatan, dll.

coolant radiator
coolant radiator

PUMA Coolant Radiator
cairan pendingin dengan menggunakan air Reverse osmosis dan di kombinasikan Anti Rust + TFA pilihan, akan memberikan proteksi maksimum pada mesin kendaraan anda.

semir ban
sampo mobil
soda api
hcl 32%
aki mobil terbaik
aki terbaik

Kami menyediakan berbagai jenis aki basah dari 7Ah hingga 200Ah, untuk berbagai jenis kendaraan, mobil, truck, alat berat, kapal, solar panel, berbagai perlengkapan rumah tangga seperti alarm, lampu darurat dan berbagai elektronik rumah tangga yang menggunakan AKI., sepeda listrik / skuter listrik, mobil & motor mainan anak, dll

yuk konsultasikan kebutuhan AKI mu disini, klik tombol whatsapp untuk terhubung dengan admin kami.

AKI Mobil

AKI Truck, Genset, Alat Berat, Kapal, Solar Panel

Tunggu apa lagi ?

yuk konsultasikan kebutuhan anda sekarang

Tunggu apa lagi ?

yuk konsultasikan kebutuhan anda sekarang

Testimoni

Apa yang kata mereka tentang CV Megatama Mandiri?

megatama

Lilis

Pelanggan CV Megatama Mandiri

paketnya datang dengan aman 😊, packagingnya aman. Sudah dibuka dan ternyata AKI nya orisinal ya, ada barcode garansi di aki nya. mau langsung dipasang, semoga awet. terima kasih, recmmended seller πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Asep udin

Pelanggan CV Megatama Mandiri

ini toko nya ada di semua market place 😁😁 udah langganan hehe 😁 jadi kalo mau beli  beli gampang, sejauh ini pake produknya ga pernah nyesel, TOP CERRRR πŸ‘πŸ‘πŸ‘, SUKSES SELALU, admin responsif

Farid Ferdiansyah

Pelanggan CV Megatama Mandiri

bingung bagusnya pake AKI apa, untung bisa konsult disini, untung admin nya paham, langsung deh order, semoga AKI nya awet, admin nya mantap πŸ‘ thank you ⭐⭐⭐⭐⭐

Testimoni

Apa yang kata mereka tentang CV Megatama Mandiri?

megatama

Lilis

Pelanggan CV Megatama Mandiri

paketnya datang dengan aman 😊, packagingnya aman. Sudah dibuka dan ternyata AKI nya orisinal ya, ada barcode garansi di aki nya. mau langsung dipasang, semoga awet. terima kasih, recmmended seller πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Asep udin

Pelanggan CV Megatama Mandiri

ini toko nya ada di semua market place 😁😁 udah langganan hehe 😁 jadi kalo mau beli  beli gampang, sejauh ini pake produknya ga pernah nyesel, TOP CERRRR πŸ‘πŸ‘πŸ‘, SUKSES SELALU, admin responsif

Farid Ferdiansyah

Pelanggan CV Megatama Mandiri

bingung bagusnya pake AKI apa, untung bisa konsult disini, untung admin nya paham, langsung deh order, semoga AKI nya awet, admin nya mantap πŸ‘ thank you ⭐⭐⭐⭐⭐

Harga yang Murah

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Harga yang Murah

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Harga yang Murah

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Bonus

Dapatkan bonus istimewa ini untuk pemesanan hari ini

Bonus 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Bonus 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

harga

Dapatkan harga istimewa untuk pemesanan hari ini

Pengecatan Interior

Rp 25.000 / m2

Rp 15.000 / m2

Pengecatan Exterior

Rp 25.000 / m2

Rp 15.000 / m2

Days
Hours
Minutes
Seconds

Kerugian

Membeli sembarang produk untuk kendaraan

  • Komposisi produk yang tidak sesuai dengan standar mesin mobil anda
  • Merusak komponen mesin kendaraan anda
  • Β 

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Dimana kantor dan tempat produksi CV Megatama Mandiri ?

kami berlokasi di Cakung, Penggilingan, Jakarta Timur, Indonesia, Jakarta 13930, untuk melihat lokasi kami di google map, anda bisa meng klik tautan google map yang berada dibagian paling atas pada website ini.

Apakah produk yang dijual bergaransi?

ya, garansi yang berlaku hanya untuk produk AKI basah kami (aki mobil & kendaraan besar) dengan masa garansi 6 bulan, syarat & ketentuan garansi berlaku.

Apakah CV Megatama Mandiri membuka bisnis untuk reseller & dropshipper ?

kami membuka bisnis bagi siapa saja (per orangan atau industri) bagi yang ingin bekerja sama menjadi reseller kami, untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di tombol whatsapp pada website ini.

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Dimana kantor dan tempat produksi CV Megatama Mandiri ?

kami berlokasi di Cakung, Penggilingan, Jakarta Timur, Indonesia, Jakarta 13930, untuk melihat lokasi kami di google map, anda bisa meng klik tautan google map yang berada dibagian paling atas pada website ini.

Apakah produk yang dijual bergaransi?

ya, garansi yang berlaku hanya untuk produk AKI basah kami (aki mobil & kendaraan besar) dengan masa garansi 6 bulan, syarat & ketentuan garansi berlaku.

Apakah CV Megatama Mandiri membuka bisnis untuk reseller & dropshipper ?

kami membuka bisnis bagi siapa saja (per orangan atau industri) bagi yang ingin bekerja sama menjadi reseller kami, untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di tombol whatsapp pada website ini.

Gallery